Confira os resultados da abertura da 16ª rodada da Liga Nacional

• 03/08/2016
  • Foto(s): Ilustrativa
Na noite desta terça-feira (2), os times entraram em quadra pela Liga Nacional. Os jogos foram válidos pela 16ª rodada da competição.

Jaraguá x Marechal

Em Santa Catarina o Jaraguá recebeu o Marechal. Aos 3 minutos Valência abriu o marcador.

Um minuto depois, Pett ampliou para 2 a 0 e aos 17, marcou o terceiro dos donos da casa.

No segundo tempo, aos dois minutos, Eduardo Jabá desconta para o Marechal: 3 a 1.

Cristian Alfinete marca o segundo do Marechal aos 18 minutos: 3 a 2, placar final.

Guarapuava x Orlândia

No ginásio Joaquim Prestes o Guarapuava recebeu o Orlândia. Aos 3 minutos do primeiro tempo Augusto abriu o placar para o time paulista.

Aos 11 minutos Daniel Feitosa fez para o Guarapuava e deixou tudo igual 1 a 1.

No segundo tempo, aos 2 minutos, Vitor coloca o Orlândia na frente novamente e fecha o placar: 2 a 1.

Marreco x Erechim

Jogando no ginásio de esportes Arrudão, em Francisco Beltrão o Marreco encarou o Erechim.

Canhoto aos 5 minutos fez 1 a 0 para o time da casa.

Gafanha aos 12 minutos marcou para o Erechim e empatou o jogo: 1 a 1, placar final.