Santa Helena Futsal estreia com vitória diante do Apucarana pela Série Prata

Santa Helena Futsal agora se prepara para encarar o Coronel Futsal no próximo dia 11 de março às 19h30, no Ginásio Barro Preto.

Em sua primeira missão pelo Campeonato Paranaense de Futsal Série Prata, o Santa Helena Futsal/Uniguaçu, estreou com vitória, jogando em casa contra o Apucarana Futsal.

Diante de um ginásio lotado e a torcida embalada pelos Tubarões do Lago, Santa Helena abriu o marcador logo nos primeiros minutos de partida, quando Papão empurrou a bola para o fundo da rede, fazendo 1x0.

Em seguida, o Apucarana foi pra cima deixando a partida tudo igual em 1x1. Daí pra frente só deu Santa Helena no primeiro tempo, quando Wanderson ampliou o placar para 2x1, Nico para 3x1 e pra fechar a primeira etapa, Papão novamente apareceu deixando o placar em 4x1.

No segundo tempo o jogo foi truncado, com chances de gols para as duas equipes. Aos quatro minutos, Carioca apareceu deixando o placar elástico em 5x1 para Santa Helena. No restante do jogo, o Apucarana ainda conseguiu diminuir o placar duas vezes, deixando o jogo em 5x3, mas quem levou a melhor foram os donos da casa que venceram a partida.

Fonte: Costa Oeste News