Santa Helena Futsal perde para o Pato e não avança para a final da Copa Paraná

O Pato Futsal venceu a semifinal na prorrogação pelo placar de 3x0.

• 27/11/2022

Jogando neste domingo (27), pela Copa Paraná, o Santa Helena Futsal deu adeus na semifinal da competição em jogo contra o Pato Futsal.

O jogo foi truncado e o primeiro tempo encerrou com Santa Helena na frente com o placar em 2x1 com gols de Vanderson e Gui Lobo. Já no segundo tempo, o Pato não mediu forças e em menos de dois minutos empatou e virou o jogo para 3x2. Como o Santa Helena Futsal havia vencido em casa o primeiro jogo pelo placar de 5x2, a partida foi para a prorrogação.

Com o jogo na prorrogação, o Pato Futsal levou a melhor e venceu os visitantes pelo placar de 3x0, se classificando para a grande final da Copa Paraná. O jogo único acontecerá no próximo sábado (03), em Paranaguá contra o Campo Mourão.

Santa Helena Futsal desempenhou uma brilhante campanha na Copa Paraná, dividindo forças durante a Chave Bronze a qual sagrou-se campeão. A equipe encerra a temporada e em 2023 disputará a Chave Prata do Campeonato Paranaense de Futsal.

Fonte: Costa Oeste News