Santa Helena Futsal vence o Maringá e está a um passo da Chave Prata

O jogo da volta será sábado (15), mas a equipe do técnico Cidrão já tem compromisso amanhã (11), terça feira, pela Copa Paraná.

• 10/10/2022
  • Foto(s): Rodrigo Cardoso
  • Região

No sábado (08) o Santa Helena Futsal entrou em quadra para dar o primeiro passo em busca da Série Prata 2023. Jogando em casa, a equipe venceu o Maringá com autoridade e joga pelo empate na volta para conquistar o acesso.

O primeiro jogo das quartas de final da Série Bronze, disputado na Vila Rica, teve domínio do time da casa. Santa Helena venceu Maringá por 5x1, com grande atuação de Papão e Dieguinho, que fizeram dois gols cada.

O Maringá diminuiu na segunda etapa mas Gui fechou a conta. Com a vitória, Santa Helena joga por um empate na volta, em Maringá. Caso o time da casa vença no tempo normal, passa a ter a vantagem do empate na prorrogação, já que tem melhor campanha.

A partida também foi marcada pela estreia oficial da torcida organizada do SH Futsal: os Tubarões do Lago.

O jogo da volta será sábado (15), mas a equipe do técnico Cidrão já tem compromisso amanhã (11), terça feira, pela Copa Paraná. A equipe vai encarar Chopinzinho fora de casa, no primeiro jogo das quartas de final (3ª fase) da competição. Adauto é o único desfalque, suspenso após a expulsão contra Palmas.

Fonte: Costa Oeste News com SH Esportes