Fora de casa, Santa Helena Futsal cede empate, mas permanece na liderança do grupo

O jogo, válido pela Série Bronze do Campeonato Paranaense de Futsal terminou empatado em 3x3.

O Santa Helena Futsal foi a Toledo na noite deste sábado (04), para enfrentar o carrasco adversário Embala Mais Futsal.

O jogo, válido pela Série Bronze do Campeonato Paranaense de Futsal terminou empatado em 3x3. Santa Helena abriu o marcador e chegou a ter dois gols de vantagem contra o adversário, mas o Embala Mais Futsal diminuiu a diferença em 2x1 no primeiro.

No segundo tempo a equipe beira lago ampliou o marcador para 3x1, mas nos minutos restantes do jogo acabou cedendo o empate para os donos da casa.

Os gols da equipe santa-helenense foram anotados por Léo (2) e Sidney (1). Santa Helena Futsal continua líder do Grupo A com 13 pontos. Já o Embala Mais Futsal é o último colocado com apenas 7 pontos.

Santa Helena volta a quadra no próximo dia 16 de junho, para enfrentar a vizinha equipe de Missal, às 18h30 no Ginásio 25 de julho.

Fonte: Costa Oeste News