Ouça os gols: Grêmio leva gol no fim e estreia com derrota no Brasileirão

Após sair perdendo por 2 a 0, buscou o empate, mas, nos acréscimos, os cearenses marcaram e decretaram a derrota do Tricolor.

• 30/05/2021
  • Foto(s): Lucas Uebel- Grêmio FBPA
  • Esportes

O Grêmio perdeu para o Ceará por 3 a 2, neste domingo, no Castelão, na estreia das duas equipes no Brasileirão. Após sair perdendo por 2 a 0, buscou o empate, mas, nos acréscimos, os cearenses marcaram e decretaram a derrota do Tricolor.  Com Tiago Nunes e mais seis jogadores com Covid-19, o Grêmio bastante desfalcado e comandado pelo auxiliar Evandro Fornari, teve um primeiro tempo ruim. Sofreu dois gols, mas descontou nos acréscimos. Na volta para o segundo tempo, com três alterações, a equipe apresentou novo ânimo e empatou. Só que o castigo veio aos 49 minutos.

O centroavante Cléber abriu placar para o Ceará.

Um dos nomes do jogo, o meia Rick ampliou para o Vozão.

Nos acréscimos do primeiro tempo Vanderson fez um golaço e diminuiu a desvantagem do Grêmio.

No iniciou da etapa final Ricardinho empatou para o Tricolor.

Nos acréscimos  Jorginho decretou a vitória do Ceará.

Na quarta-feira, o Grêmio recebe na Arena o Brasiliense, às 16h30min, no primeiro jogo da terceira fase da Copa do Brasil. No próximo domingo, também em Porto Alegre, o Tricolor enfrentará o Santa Cruz, na partida única que definirá o campeão da Recopa Gaúcha 2021. O horário do jogo que reúne o campeão gaúcho e o campeão da Copa da Federação Gaúcha de Futebol ainda não foi definido.

Fonte: Correio do Povo