Coritiba perde fôlego na Vila e é derrotado pelo Santos

• 22/05/2016
  • Foto(s): Bem Paraná
O Coritiba saiu na frente, mas perdeu fôlego e perdeu para o Santos por 2 a 1, de virada, na manhã deste domingo (22), na Vila Belmiro, em Santos. O time paranaense saiu na frente, cm Kleber, e levou dois gols na etapa final ??? o segundo deles, aos 52 minutos. A partida era válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo ganhou contorno dramático porque, como o árbitro fez uma parada técnica para reidratação dos jogadores, devido ao calor na Vila Belmiro, o segundo tempo teve 7 minutos de acréscimos. O segundo gol do Santos foi marcado pelo veterano volante Reanto, que estava com câimbras e apenas caminhava em campo.

Na primeira rodada, no Couto Pereira, o time coxa-branca derrotou o Cruzeiro por 1 a 0. Com isso, a equipe paranaense soma 3 pontos após duas rodadas na competição.

O gol coxa-branca foi marcado pelo atacante Kleber. Foi o 2º dele no Brasileirão e o 16º em 16 jogos neste ano. Em 2016, o ???Gladiador??? anotou mais gols que nos três últimos anos da carreira: foram 7 em 2013, 7 em 2014 (pelo Grêmio) e 1 em 2015 (pelo Coritiba, contra o Flamengo).

O Coritiba volta a campo nesta quarta-feira (25). Receberá o São Paulo, no Couto Pereira, pela 3ª rodada do Brasileirão.

Fonte: Bem Paraná