Ouça os gols: Inter perde para o Sport após expulsão e liderança cai para um ponto

Colorado acumula falhas defensivas e acaba derrotado por 2 a 1 no Beira-Rio

• 10/02/2021
  • Foto(s): Correio do Povo/Mauro Schaefer
  • Esportes

Era a noite para encaminhar uma liderança confortável para as últimas três rodadas. No entanto, não foi o que se viu no Beira-Rio, nesta quarta-feira. O Inter sofreu, não jogou bem, viu um jogador ser expulso ainda no primeiro tempo e apresentou falhas defensivas. Assim, perdeu por 2 a 1 para o Sport, viu encerrar a longa invencibilidade e, de quebra, manteve o campeonato em aberto para uma reta final eletrizante.

Os gols foram marcados todos no primeiro tempo. O Sport abriu o placar com Marcão.

Três minutos depois, Patrick empatou.

Mas a vitória dos visitantes veio em falha defensiva em um dos últimos lances da etapa inicial, anotado por Dalberto.

Com o resultado, o Inter se manteve na liderança do Brasileirão, mas a vantagem para o Flamengo é de apenas um ponto: 66 a 65. Na próxima rodada, o Inter enfrenta o Vasco, no domingo, em São Januário, às 16h00min, em jogo válido pela 36ª rodada do Brasileirão.

Fonte: Correio do Povo