Inter empata com o Athletico-PR e vê Flamengo encostar na liderança

Colorado não joga bem em Curitiba, fica no 0 a 0 e encerra sequência de vitórias consecutivas no Brasileirão.

• 04/02/2021
  • Foto(s): Ricardo Duarte / Inter / Divulgação / CP
  • Esportes

Depois de nove vitórias consecutivas, o Inter viu a sequência ser encerrada na noite desta quinta-feira, na Arena da Baixada, em Curitiba. O Colorado não jogou bem e ficou apenas no 0 a 0 diante do Athletico-PR. Apesar disso, manteve a sequência de invencibilidade e segue na ponta do Brasileirão. As melhores chances foram no primeiro tempo, quando as duas equipes botaram uma bola na trave cada. Na segunda etapa, a partida caiu de qualidade e o placar manteve-se inalterado até o fim.

Com o resultado, o Inter segue na liderança do Brasileirão, com 66 pontos, mas viu a vantagem na ponta cair para apenas dois pontos, por conta da vitória do Flamengo sobre o Vasco, que chegou a 64. Na próxima rodada, o Inter enfrenta o Sport, na quarta-feira, às 19h, no Beira-Rio.

Fonte: Correio Povo