Ouça os gols: Inter bate o Ceará e assume a vice-liderança do Brasileirão

Triunfo fora de casa reduz diferença para seis pontos em relação ao líder São Paulo.

• 07/01/2021
  • Foto(s): SC Internacional
  • Esportes

O Inter enfrentou muitas dificuldades, especialmente no primeiro tempo. Apesar disso, segurou o Ceará no Castelão na noite desta quinta-feira, e aproveitou as chances que criou quando equilibrou as ações. Venceu o rival fora de casa – pela primeira vez, por sinal – pelo placar de 2 a 0, na primeira partida de 2021, válida pela 28ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Inter assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com 50 pontos, seis a menos que o líder São Paulo, que foi goleado pelo Bragantino nessa quarta-feira. O Colorado volta a campo para enfrentar o Goiás, no domingo, às 18h15min, no Beira-Rio.

Os gols foram marcados no segundo tempo. Primeiro, Caio Vidal anotou em contra-ataque.