Grêmio vence Guaraní e fica perto das quartas da Libertadores

• 26/11/2020
  • Foto(s): Lucas Uebel/Grêmio FBPA
  • Esportes

Após um primeiro tempo sem emoções, o Grêmio tratou de dominar e encaminhar sua vaga nas quartas de final da Libertadores. Jogando fora de casa, no Paraguai, venceu o Guaraní pelo placar de 2 a 0 no Defensores del Chaco, na noite desta quinta-feira, e ficou muito perto de mais uma classificação às quartas de final na competição continental.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Pepê fez grande jogada pela esquerda em contra-ataque e escorou para Jean Pyerre abrir o placar. Depois, o próprio Pepê recebeu assistência de Churín, de cabeça, para marcar o segundo e definir o jogo em favor do Tricolor.

Com o resultado, o Grêmio pode até perder por um gol de diferença. A partida de volta acontece na próxima quinta-feira, às 21h30min, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. Pelo Brasileirão, o próximo compromisso é diante do Goiás, na segunda-feira, às 18h, na Arena. A partida atrasada é válida pela 6ª rodada da competição.

Fonte: Correio do Povo