São Miguel Futsal goleia e conquista primeira vitória na Série Ouro

Para Marcelinho, um dos autores dos gols, o que vinha pesando desde o início da preparação era o entrosamento.

• 16/03/2023
  • Foto(s): Alessandro Kunhaski
  • Esportes

O São Miguel goleou o Guarapuava por 5 a 2 em uma partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro, jogando no Ginásio Joelson Marcelino na noite desta quarta-feira (15). O Amarelinho do Oeste foi implacável e os gols que garantiram a primeira vitória no estadual foram anotados por Marcelinho, Wendel e Cris Negão, este último em três oportunidades. Os visitantes descontaram com Jeep e Totti.

Depois de estrear em casa com uma derrota para o Chopinzinho, o São Miguel conseguiu um resultado importante com uma atuação consistente, abrindo 2 a 0 logo no início do jogo e fechando a primeira etapa com 3 a 1 a favor. No segundo tempo, soube administrar a vantagem e aproveitou as oportunidades para sacramentar o placar em 5 a 2, resultado que em nenhum momento foi ameaçado.

O Amarelinho do Oeste ainda está em processo de montagem de elenco e nos próximos dias chegarão mais reforços. Inclusive, o ala Léo Fernandes, que veio do Mariópolis, foi anunciado pelo clube no período da tarde de quarta-feira (15) e jogou na mesma noite.

Baiano, hoje no comando do Guarapuava e velho conhecido da torcida são-miguelense, lamentou o resultado negativo.

No próximo dia 25, sábado, o São Miguel enfrentará o Dois Vizinhos fora de casa. O duelo no Sudoeste do estado está marcado para às 20h30.

Fonte: Costa Oeste News