São Miguel Futsal estreia com derrota em confronto tenso contra Laranjeiras do Sul

Time sofre revés e espera superar desafios para próxima partida.

• 10/03/2024
  • Foto(s): Assessoria
  • Esportes

O São Miguel Futsal enfrentou uma estreia difícil contra o Laranjeiras do Sul, resultando em uma derrota por 3 a 2 no último sábado (9), em partida válida pela série ouro, realizada no Ginásio Joelson Marcelino.

O jogo começou com intensidade, e o Laranjeiras abriu o placar com um gol de Vitor Mendes, após um lançamento preciso de Veloso. O São Miguel conseguiu igualar o marcador com um gol de Leo Oliveira, aproveitando uma falha na saída de bola do time adversário. No entanto, ainda na primeira etapa, Ouchita marcou o segundo gol para o Laranjeiras, virando o placar para 2 a 1.

No segundo tempo, o São Miguel conseguiu empatar novamente, desta vez com um gol de Gui Falcão, que aproveitou um erro na defesa adversária e finalizou com precisão. Entretanto, Vitor Mendes, do Laranjeiras, marcou o terceiro gol para a equipe visitante, garantindo a vitória.

O confronto foi marcado por um momento polêmico, quando um membro da comissão técnica do Laranjeiras se envolveu em um desentendimento com a torcida local, resultando em um atraso de 20 minutos no jogo, enquanto aguardavam a chegada da Polícia Militar para intervir.

Após a partida, o técnico do São Miguel, Luizinho, lamentou a derrota e enfatizou a necessidade de aprender com os erros para o próximo jogo, que será contra o Marreco no dia 16 de março, no Ginásio Marcelino. "É difícil falar nesse momento, perder da maneira que perdemos e agora é deixar esse jogo para trás e servir de aprendizado para que no próximo sábado a gente possa caprichar um pouquinho mais e corrigir para que possamos fazer melhor", afirmou Luizinho.

Fonte: Costa Oeste News