Fluminense superou o Boca Juniors por 2 a 1 e garantiu mais um título para o futebol brasileiro

Dos 25 vencedores do campeonato, 10 são brasileiros.

• 04/11/2023
  • Foto(s): Silvio Avila
  • Esportes

O Fluminense venceu o Boca Juniors por 2 a 1 no Maracanã, pela final da Libertadores, e se sagrou campeão da América pela primeira vez na sua história.

Apesar da vitória brasileira, os argentinos contam com duas taças a mais. Tendo o Independiente como maior vencedor do torneio, seguido do Boca Juniors, a Argentina é dona de um total de 25 títulos.

Entre cinco maiores campeões da Copa Libertadores, quatro são argentinos. São eles Independiente, Boca Juniors, River Plate e Estudiantes. Apesar disto, o Brasil tem mais clubes campeões.

Dos 25 vencedores do campeonato, 10 são brasileiros. Entre eles, o Palmeiras e o Flamengo, quem venceram nas últimas quatro edições.