Amarelinho vence Laranjeiras na série ouro 2023

São Miguel do Iguaçu Futsal faz 3 a 2 em casa e joga pelo empate no próximo sábado.

• 08/10/2023
  • Foto(s): Assessoria
  • Esportes

O São Miguel do Iguaçu Futsal, o amarelinho, deu um grande passo rumo as quartas de final  da série ouro 2023 ao vencer o Operário Laranjeiras por 3 a 2, no primeiro jogo da fase eliminatória. A partida foi realizada no ginásio Joelson Marcelino, neste último sábado (7), e contou com a presença da torcida.

O time da casa saiu atrás no placar, após um erro de saída de bola que resultou no gol de Levi, aos 12 minutos do primeiro tempo. Mas o amarelinho não se abateu e buscou o empate com José, que acertou um belo chute faltando três minutos para o intervalo.

No segundo tempo, o São Miguel voltou mais ofensivo e virou o jogo com Vini Moraes, que aproveitou o passe de Farina e bateu no canto do goleiro Veloso, aos sete minutos. O terceiro gol do amarelinho levou a torcida ao delírio: o goleiro Lucas Santos, aproveitando que o time contrário estava com goleiro linha, apostou no chute longo e Darici até tentou evitar, mas a bola acabou encontrando o gol do time adversário, marcando no placar 3 x 1.

O Operário Laranjeiras ainda diminuiu a diferença com Dario, que fez um gol faltando 26 segundos para o fim. Mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Com o resultado, o amarelinho vai a Laranjeiras do Sul no próximo sábado, dia 14, com a vantagem do empate.

Fonte: Costa Oeste News