Missal Futsal empata com Medianeira pela Série Prata

O resultado de 3 x 3 deixou o Missal Futsal na 4ª colocação da chave.

• 07/08/2023
  • Foto(s): Divulgação
  • Esportes

No último sábado, 05, o Missal Futsal foi até Medianeira enfrentar a forte equipe da casa. O resultado final foi o empate em 03 a 03. Um ponto importante para Missal fora de casa contra uma equipe que dificilmente perde pontos em casa.

Com o resultado, Missal soma dois pontos e está na 4ª colocação da chave após o término da 2ª rodada da segunda fase. O Medianeira, que estreou com derrota contra o São José, em São José dos Pinhais, está com apenas 01 ponto nesta segunda fase.

O próximo desafio da equipe missalense é novamente fora de casa. Na próxima quinta-feira, 10 de agosto, o desafio é em Paranaguá contra APAF/Sespor/Semedi a partir das 19h30, no Ginásio Albertina Salmon. A APAF ainda não somou pontos nesta fase da competição.

O jogo

Com o Ginásio Antônio Lacerda Braga lotado, a equipe de Medianeira abriu o marcador. Porém, um minuto após sofrer o gol, a equipe de Missal numa jogada trabalhada, chegou ao empate com gol de Kakinho, que foi quem iniciou a triangulação no meio da quadra.

Na segunda etapa, os gols saíram somente faltando pouco menos de 9 minutos pra jogar. Medianeira numa cobrança de escanteio chegou ao segundo gol, mas, sem muito tempo pra comemorar o Missal empatou com jogada de Pexe pela direita com um chute forte cruzado. A bola ainda bateu no goleiro, mas foi parar no fundo das redes.

Novamente em cobrança de escanteio, o Medianeira chegou ao terceiro gol com um chute forte praticamente do meio da quadra, quando faltavam 2 minutos e 35 pra jogar na segunda etapa.

Mas, faltando menos de um minuto, Pexe recebe a bola no meio da quadra, dá um chapéu no adversário passa no meio de dois marcadores, encontra o estreante Kaká na direita que não perdoa e empata o jogo faltando 31 segundos para o fim da partida. Fim de jogo. Medianeira 03, Missal também 03.

Fonte: Assessoria