São Miguel Futsal vence o Guarapuava e sobe para o 4º lugar no Grupo A

José marca o único gol da partida e destaca a postura defensiva do Amarelinho do Oeste.

• 06/08/2023
  • Foto(s): Reprodução
  • Esportes

São Miguel Futsal conquistou uma importante vitória na 17ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro, ao derrotar o Guarapuava por 1 a 0, na noite desse sábado (6), no Ginásio Joaquim Prestes. O resultado levou o Amarelinho do Oeste aos 16 pontos, na quarta posição do Grupo A, enquanto o Guarapuava segue na lanterna, com 12 pontos e nove derrotas.

O gol da vitória saiu faltando  01:12 para encerrar o primeiro tempo, quando o pivô Lucas Silva avançou pela direita e chutou cruzado. José se antecipou à marcação e desviou para o fundo da rede, fazendo 1 a 0 para o São Miguel.

O autor do gol, José (16), elogiou a estratégia montada pelo técnico Betinho para enfrentar o Guarapuava. “A gente veio com essa proposta, a gente treinou para isso, para ter uma postura um pouco mais defensiva e acabar explorando o contra-ataque. Deu certo, erramos alguns gols, poderíamos ter ampliado o placar, mas também o Guarapuava criou boas chances, poderia ter empatado. Então a nossa postura defensiva foi essencial para a vitória de hoje”, disse.

No segundo tempo, o Guarapuava tentou pressionar em busca do empate, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Lucas Santos, considerado o craque do confronto.

Fonte: Costa Oeste News