Atletas de São Miguel conquistam medalhas em corrida de rua em Cascavel

• 17/04/2023
  • Foto(s): Assessoria
  • Região

Os atletas de São Miguel do Iguaçu participaram no último final de semana da corrida de rua em Cascavel, da 5ª rodada da 1ª Copa São Miguel de Futebol de Campo e 1ª rodada da Série Prata do Campeonato Paranaense de Futsal Feminino.

A equipe ‘Acorrer vamos SMI’ conquistou três medalhas na corrida ‘Tuicial Run 23’, na cidade de Cascavel, no domingo, 16. A atleta Raqueline de Lima Benites foi ouro na sua categoria; Milton Lumertz e Ana Maria Toniazzo foram prata em suas respectivas categorias.

A 5ª rodada da 1ª Copa São Miguel de Futebol de Campo Local teve os seguintes resultados também no domingo, 16:

– Santa Rita/Ilumisol Futebol Clube 04 x 01 União Comercial (Série Ouro)

- Grêmio Esportivo Avaí 03 x 03 Cruzeirinho/Agro Campo/Rubin Construtora (Série Ouro)

- Daghetti/Raimundi 02 x 02 União Comercial (Série Prata)

– Santa Rosa do Ocoí 03 x 03 Aceti/Ipiranga (Série Prata)

A rodada do próximo domingo, 23, fica transferida para o dia 30 de abril, devido à festa em São Jorge, comunidade que tem equipe participante na Copa.

A equipe do futsal feminino disputou a 1ª rodada da 1ª fase do Campeonato Paranaense Série Prata no ginásio Joelson Marcelino no domingo, 16, e venceu Umuarama por 07 x 03. Além de São Miguel e Umuarama, estão Cambé, Colombo, Toledo, Chopinzinho e Guarapuava na competição. No domingo, 23, a equipe vai para Colombo disputar a 2ª rodada.

A partir dessa segunda-feira, 17, estão sendo disputadas as modalidades coletivas dos XXI Jogos Escolares que conta com a participação de 09 escolas do município, envolvendo cerca de 300 estudantes.

As modalidades coletivas (voleibol, handebol e futsal) acontecem nos dias 17, 18, 19 e 24, 25 e 26 de abril, nos ginásios Joelson Marcelino e Valter Marcon.

Fonte: Assessoria