São Miguel do Iguaçu é destaque no campeonato brasileiro de Karatê

Os três atletas da equipe de Karatê Team Pimenta que representaram o município de São Miguel do Iguaçu conquistaram classificações.

• 26/09/2022
  • Foto(s): Costa Oeste News
  • Região

Ocorreu nesse último fim de semana, em Aracajú (SE), a etapa classificatória do Campeonato Brasileiro de Karatê. O evento ocorreu nos dias 22 a 25 de setembro, no ginásio Constâncio Vieira, organizado pela Confederação Brasileira de Karatê e Federação Sergipana de Karatê.

O campeonato contou com aproximadamente 400 Atletas de 21 estados. Apenas os 4 primeiros de cada categoria garantiram vaga para a final do campeonato, que será realizado em São Paulo, programado para os dias 7 a 12 de novembro.

Os três atletas da equipe de Karatê Team Pimenta que representaram o município de São Miguel do Iguaçu conquistaram classificações:

O sensei Diego Pimenta da Silva foi Campeão da categoria Principal, Kumite sênior - 84 kg - ESPECIAL

Isabeli Bianchet Dal Piva conquistou a medalha de Prata no Kata sub -14 - NOVOS

Murilo Diedrich Daniel foi medalha de Bronze no Kumite Cadete - 52 kg - NOVOS

Diego Pimenta, além de atleta, foi também o Técnico do Paraná e Chefe da Delegação do Karatê do Estado. Na condição de técnico, também contribuiu para que João Vitor da Silva Severo (da Sociedade Morgenau - Curitiba) conquistasse o ouro na categoria principal Sênior - 60 kg.

Diego agradece a todos os pais e alunos pelo apoio, a equipe Team Pimenta e também a Federação Paranaense pela confiança.

Fonte: Costa Oeste News