Equipe de São Miguel do Iguaçu conquistou 15 medalhas no campeonato Paranaense de Karatê

A associação Team Pimenta representou São Miguel com a participação de 15 atletas no campeonato.

• 19/09/2022
  • Foto(s): Costa Oeste News
  • Região

Ocorreu no último sábado (17), em Cascavel (PR), a 3.ª fase do Campeonato Paranaense de Karatê. A competição contou com mais de 600 atletas presentes e foram realizadas mais de 1000 inscrições entre as modalidades de Kata e Kumite.

A Equipe de karatê Team Pimenta, de São Miguel do Iguaçu, participou com 15 atletas e conquistou 15 medalhas, sendo 4 de ouro, 5 de prata e 6 de bronze.

O Sensei Diego Pimenta explicou os benefícios do karatê na vida das crianças.

"O karatê é um esporte completo e ajuda muito nos quesitos como disciplina, autocontrole e determinação. Estou muito orgulhoso de todos os participantes da equipe, todos fizeram o melhor em quadra e tem potencial para estarem entre os melhores do Brasil."

Os destaques dessa competição foram as atletas: Laura Martinelo Slovinsk, Eduarda dos Santos Fontin e Helena Zorzetto que mostraram força e técnica na modalidade de Kata, todas conquistaram posição no pódio.

Na categoria de Kumite, o Atleta Vitor Bianchet Dal Piva deu um show de inteligência e controle emocional, em que seguiu todos os comandos do Sensei Diego Pimenta e teve um resultado esplêndido durante a competição.