Missal Futsal Feminino fica com o 2º lugar na 1ª etapa do Circuito Oeste de Futsal

A próxima etapa está prevista para ocorrer em maio na cidade de Matelândia.

No último final de semana ocorreu a disputa da 1ª etapa do Circuito Oeste de Futsal em etapas – Palotina Esportes. Esta 1ª etapa ocorreu na cidade de Toledo e a equipe Missal Futsal Feminino ficou com o 2º lugar na competição.

Na fase de Grupos vitórias sobre as donas da casa por 1 a 0, contra Matelândia por 6 a 0 e contra Corbélia por 10 a 0. Na semifinal, a equipe feminina do Missal Futsal venceu Assis Chateaubriand pelo placar de 4 a 0, porém na decisão, acabou perdendo para Marechal Cândido Rondon por 3 a 1.

Cada equipe recebe ainda o troféu de atleta destaque. A atleta de Missal que recebeu a honraria foi Maria Fernanda, que inclusive, mesmo sem receber o troféu de destaque da competição, ficou entre as melhores do torneio. A próxima etapa está prevista para ocorrer em maio na cidade de Matelândia.

Fonte: Assessoria Missal