São Miguel Futsal anuncia mais reforço para disputar a Série Prata

O atleta volta a vestir a camisa do São Miguel após 10 anos, desde a sua primeira passagem.

• 26/01/2021
  • Foto(s): Arquivos Pessoais/Facebook
  • Esportes

O São Miguel Futsal anunciou o fixo/ala Sidney, no final da manhã desta terça-feira (26). O atleta estava no Dois Vizinhos Futsal, aonde conquistou a Copa do Brasil da modalidade. Nas ultimas duas temporadas o atleta foi especulado no Amarelinho do Oeste, mas as negociações não avançaram.

O fixo/ala volta a vestir a camisa do São Miguel após 10 anos, desde a sua primeira passagem. Sidney teve papel importante e decisivo pelo instinto Aymoré de Matelândia, aonde foi campeão do Campeonato Paranaense de Futsal Série Prata -2017.

Confira a entrevista com Sidney no Bate Bola da Rede Costa Oeste de Comunicação, nesta terça-feira (26).

Fonte: Alessandro Kunhaski/Costa Oeste News