Linha Mineira estreia vencendo no Campeonato Regional de Futebol Suíço

O time medianeirense começou com o pé direito na competição que está sendo disputada em Toledo.

A equipe do Atlético de Linha Mineira estreou vencendo no Campeonato Amador Regional de Futebol Suíço. O time medianeirense começou com o pé direito na competição que está sendo disputada em Toledo. O Galo bateu os donos da casa por 2 a 1.

Segundo o comandante do time de Medianeira, Marcelo Alves, a partida foi aberta e movimentada com chances para os dois lados. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Jean Telka, abriu o placar para a Linha Mineira. Mas, na etapa final, exatamente aos 21 minutos, Anderson empatou para os anfitriões.

Quando o empate parecia certo, Jean Telka apareceu novamente para marcar o tento decisivo nos acréscimos da partida, garantindo os três pontos para o Galo. Além de Telka, o goleiro Chico, Dudu, Gian Welter e Alan Moreira tiveram atuações destacadas. O Galo de linha Mineira volta a campo no dia 09 de março, uma terça-feira, pela segunda rodada da competição.

Fonte: Costa Oeste News