Missal participa do Quadrangular de Vôlei Adaptado da Melhor Idade em Mercedes

• 04/04/2017
  • Foto(s): Rodrigo Jung
As equipes de Vôlei Adaptado de Missal participaram no último sábado, 1º de Abril, do Quadrangular de Vôlei Adaptado da Terceira Idade na cidade de Mercedes. A competição envolveu equipes dos municípios de Missal, Mercedes, Assis Chateubriand e Pato Bragado.

O Professor responsável pelos treinos em Missal, Vando Golfetto, acompanhou os atletas até a cidade de Mercedes para a competição. Lúcia da Silva também esteve com o grupo, ela que inicia nesta segunda-feira, 03 de Abril, como coordenadora dos grupos da Melhor Idade do município.

E a equipe feminina de Missal sagrou-se campeã da competição ao derrotar na grande final a equipe de Pato Bragado pelo placar de 21x16. Já a equipe masculina venceu a equipe de Pato Bragado na disputa de 3º lugar, conquistando assim a medalha de bronze. O placar foi 21x18.

Animação não faltou durante todo o dia, com muita música, confraternização entre os atletas de todas as equipes participantes. O resultado é o que menos importa ao participar dessas competições, mas quando ele vem, melhor ainda. A Administração Municipal e toda equipe de coordenação, parabeniza todos os atletas.

Fonte: Rodrigo Jung