Garotos do Atlético vencem Coritiba no Atletiba histórico

• 02/03/2017
  • Foto(s): Gazeta do Povo
O Atletiba histórico por ser o primeiro com a transmissão ao vivo pelo YouTube teve o Furacão como vencedor na noite desta quarta-feira (1), na Arena da Baixada. Com o placar de 2 a 0, gols de Crysan, aos 39 minutos do primeiro tempo, e Douglas Coutinho, aos 42 da etapa final, o Atlético conquistou a primeira vitória no Paranaense, subindo para a oitava posição e aumentando a crise no rival Coritiba.

O Alviverde, que demitiu o técnico Paulo César Carpegiani durante o carnaval, foi comandando por Pachequinho e teve a possibilidade de abrir o placar quatro minutos antes do gol rubro-negro, mas Kléber chutou o pênalti na trave.

Com o seu time principal contra a equipe reserva do Furacão, o Coxa até tentou reagir no segundo tempo, chegando a ter quatro atacantes em campo. Mas, sem a qualidade e a precisão necessária, o Alviverde não conseguiu converter a pressão no gol de empate e ainda viu o Atlético ampliar quase no fim. Mesmo assim, o time é o sexto colocado no Estadual, com um ponto a mais que o rival.

Assim, o Atletiba que deveria ter ocorrido no domingo (19) e acabou cancelado por causa de uma interferência da Federação Paranaense de Futebol, que alegou a existência de profissionais em campo não credenciados, acabou com os atleticanos comemorando no final.

???Clássico não se joga, clássico se ganha. Estou muito feliz com a vitória e gostaria de aproveitar para pedir desculpas para a torcida do Atlético por ter perdido o pênalti contra o Toledo, na última rodada???, afirmou o atleticano Luis Henrique, lembrando da cobrança que não deu certo.

???Hoje a gente criou bastante e tivemos oportunidades. Mas, em duas bolas rebatidas, sobrou para eles. ?? a fase, é complicado. Tem que levantar a cabeça???, resumiu o zagueiro coxa-branca Werley.

Fonte: Gazeta do Povo