Zago vê melhoras no Inter e pede paciência à torcida

• 23/02/2017
  • Foto(s): ZH Esportes
Depois de amargar o empate no último minuto contra o Passo Fundo na semana passada, o técnico Antônio Carlos Zago teve uma goleada a favor para comentar nesta quarta-feira, minutos após o Inter bater o Oeste por 4 a 1 e avançar à terceira fase da Copa do Brasil. O treinador disse que viu melhoras na equipe, mas também pediu um pouco mais de paciência ao torcedor, que protagonizou algumas vaias a jogadores durante a partida.

Zago minimizou a menor posse de bola que o Oeste para exaltar a atuação. ???Não tivemos tanta posse de bola, mas fomos um pouco mais objetivos. Tivemos uma transição mais rápida, sempre em busca do gol???, apontou. A tática deverá ser mantida: ???O esquema foi quase o mesmo do jogo contra o Fluminense, então devemos prosseguir nisso aí para o restante das competições???.

O resultado, analisou, é uma resposta ao empate amargo pelo Gauchão, domingo passado. ???A equipe cresceu depois de levar um gol no último minuto em Passo Fundo. Estamos no caminho certo pelo trabalho que estamos fazendo durante a semana???.

Além disso, para o técnico, o placar elástico contribui na recuperação da confiança do grupo, ainda abalado pela queda à Série B: ???Fazia um ano que o Inter não fazia quatro gols. Isso é importante. São dados que temos que passar para os jogadores para que eles adquiram mais confiança para o restante do ano???, salientou.

No entanto, apesar dos 4 a 1 em casa ainda houve vaias para alguns jogadores, como Paulão. Zago saiu em defesa e pediu um voto de confiança. ???Eles vestem a camisa???, afirmou. ???A torcida poderia ter um pouco mais de calma, por ser início de trabalho. ??s vezes outros, que são amigos, sentem também???, disse. ???Sei que o torcedor anda machucado por tudo aquilo que aconteceu ano passado. A equipe talvez não venha jogando o futebol que o torcedor espera, mas devagar a gente vai encontrando o ponto de equilíbrio. Tem que ter paciência e procurar incentivar o clube???, acrescentou. ???Esse é um ano atípico.???

Leo Ortiz
Antônio Carlos também comentou a boa estreia do zagueiro Léo Ortiz. ???Ele vem treinando muito bem e hoje fez uma partidaça. Tem uma saída de bola diferente dos outros zagueiros e a bola longa muito boa também???, elogiou. ???O Inter começa a ganhar um outro jogador.???

Fonte: Correio do Povo