Jesus se machuca, mas City vence e vai para segundo

• 14/02/2017
  • Foto(s): Superesportes
Nesta segunda-feira, o Manchester City foi melhor e venceu o Bournemouth por 2 a 0 no Vitality Stadium. Com isso, os Citzens sobem para a segunda posição do Campeonato Inglês, ficando há oito pontos do líder Chelsea. Já os adversários ficam em décimo quarto lugar, com 26 pontos.

Mal começou a primeira etapa e Pep Guardiola já recebeu uma má notícia. O brasileiro Gabriel Jesus caiu no gramado aos 12 minutos com dores no tornozelo direito e deu lugar a Kun Agüero. O jogador ex-Palmeiras, que vinha bem nos primeiros minutos, chegou a se levantar e colocar a chuteira, mas saiu por decisão do técnico.

O gol que abriu o placar aconteceu aos 28 minutos. Depois de muito insistir, os Citzens chegaram ao fundo das redes. Sané escapou pela esquerda e cruzou rasteiro na área. A bola desviou na defesa e sobrou para Sterling, que só completou.

Os donos da casa até marcaram logo no minuto seguinte. Joshua King conseguiu colocar a bola no canto do goleiro Caballero, mas o juiz viu uma falta na origem do lance e anulou a jogada.

Na segunda etapa, o City seguiu tendo muitas oportunidades e tentando ampliar ainda mais o saldo de gols. No entanto, não teve tanta sorte com a pontaria e a rede não voltou a balançar.

O próximo desafio do City será apenas no dia 18, pelas oitavas de final da Copa da Inglaterra, contra o Huddersfield Town, às 13h. No dia 21, a equipe faz o primeiro duelo contra o Monaco, pela Liga dos Campeões, às 16h45 (ambas as partidas são no horário de Brasília).

Fonte: Lance