Grêmio e Atlético MG se classificam para a final da Copa do Brasil

• 03/11/2016
  • Foto(s): Catve
Atlético Mineiro e Internacional jogaram na noite desta quarta-feira (02), em Belo Horizonte (MG) a partida de volta da semifinal da Copa do Brasil. No primeiro jogo, em Porto Alegre (RS), o Galo venceu por 2 a 1.

O internacional saiu na frente, aos 26 minutos de jogo, com Aylon. Robinho empatou paraos mineiros aos 45 minutos, ainda na primeira etapa. Mas o time colorado marcou mais uma vez aos 47, com Anderson, e foi para o intervalo em vantagem, com o mesmo resultado da derrota em casa.

No segundo tempo, Lucas Pratto empatou novamente para os mineiros, aos 15 minutos. Faltava um gol para o Inter ficar com a vaga para a final pelo critério de gols fora de casa, mas os gaúchos não conseguiram. Final, Atlético-MG 2 x 2 Internacional.

O Atlético-MG vai enfrentar o Grêmio, que recebeu o Cruzeiro esta noite, na Arena Grêmio, em Porto Alegre. Os gaúchos, que haviam vencido a partida de ida, por 2 a 0, em Belo Horizonte, jogaram com o regulamento e empataram em zero a zero.

Grêmio e Atlético-MG fazem a primeira partida da final na próxima quarta-feira (9/11).

Fonte: Catve