De virada Foz Cataratas perde para a Seleção Paraguaia

• 04/08/2016
  • Foto(s): Christian Rizzi
A equipe do Foz Cataratas Futebol Feminino enfrentou nesta quarta-feira, 03 de agosto, a seleção Paraguaia sub 17, no centro de treinamento de seleções em Ypané, nas proximidades da capital Assunção (PY).

A partida foi vencida pelas paraguaias pelo placar de 2 a 1, e serviu como teste para ambas as agremiações.  O Foz Cataratas abriu o placar com o gol da volante Priscila no primeiro tempo, o Paraguai empatou com Jessica Martínez e virou com Dahiana Bogarín na etapa complementar.

O técnico Gezi Damaceno aproveitou o amistoso para observar algumas atletas em situação de jogo, já que o Foz Cataratas está em preparação para a Copa do Brasil e a Libertadores da América.  Já do lado da seleção do Paraguai, o técnico Nelson Basualdo busca um melhor entrosamento de suas comandadas que disputarão o mundial da Jordânia da categoria. As duas equipes voltam a campo na próxima sexta-feira, 05, em local ainda a definir.

Fonte: Christian Rizzi