Pós-jogo | Eduardo Coudet comemora vitória colorada

No Beira-Rio, Wesley e Fernando marcaram e garantiram a vitória de 2 a 1 do Inter sobre o Bahia.

• 14/04/2024
  • Foto(s): Ricardo Duarte
  • Esportes

Depois de um primeiro tempo truncado, o Clube do Povo assumiu as rédeas da partida na etapa final, não se deixou abater pelo gol adversário e conquistou, neste sábado (13/04), seus três primeiros pontos no Brasileirão 2024. No Beira-Rio, Wesley e Fernando marcaram e garantiram a vitória de 2 a 1 do Inter sobre o Bahia.

“Sempre falo: o mais importante é transmitir de dentro para fora. Por isso, tentamos ter um time que corre, que briga. Um time intenso, porque o Clube, a história do Clube e a história de como o torcedor vive o futebol aqui, é assim. Para comandar um time popular, é preciso transmitir o que a história do Clube pede. E como fazer isso? Com trabalho!

Fonte: Internacional.com