Santa Helena Futsal vence mais uma decisão contra Missal e está na semifinal da Prata

A partida aconteceu na Vila Rica e com um belo público, os 'Tubarões do Lago' fizeram 2x0 no segundo tempo

• 23/10/2023
  • Foto(s): Raquel Lima
  • Esportes

Mais uma vez quis o destino que Santa Helena e Missal decidissem algo grande nas quadras. Os vizinhos do oeste paranaense se enfrentaram neste sábado (21) pelo jogo de volta das quartas de final da Série Prata e, assim como na decisão da Bronze de 2022, deu Santa Helena Futsal. Com gols de Papão e do goleiro Dudu Petri, os donos da casa venceram e estão na semifinal.

A partida aconteceu na Vila Rica e com um belo público, os 'Tubarões do Lago' fizeram 2x0 no segundo tempo, no agregado 5x1 para o Santa Helena Futsal. O empate já bastava mas a vitória consolida a grande fase santa-helenense e além disso consolida o time como o 'carrasco' do Tricolor nos últimos anos.

Agora, Cidrão tentará levar seu time à Ouro. Para isso, precisa avançar à final e terá como adversário na semifinal o Coronel Futsal, em jogos de ida e volta. No outro lado da chave, estão Apucarana e AAEMA Mariópolis. Santa Helena decidirá mais uma vez em casa por ter melhor campanha, as datas ainda serão confirmadas.

Fonte: SHEsportes