São Paulo empata com o Flamengo no Morumbi e é campeão da Copa do Brasil pela primeira vez

Tricolor sai atrás do placar, empata com golaço de Nestor e conquista título inédito no Morumbi.

• 24/09/2023
  • Foto(s): Fernando Roberto
  • Esportes

O São Paulo é campeão da Copa do Brasil 2023! Após vencer por 1 a 0 na ida, o Tricolor segurou a pressão do Flamengo e empatou por 1 a 1 no jogo de volta da decisão, na tarde deste domingo (24), no Morumbi. Vice-campeão em 2000, o São Paulo conquista a Copa do Brasil pela primeira vez na história.

O jogo foi marcado por emoção. Após Bruno Henrique abrir o placar aos 43 minutos, o Tricolor empatou a partida nos acréscimos do primeiro tempo com golaço de Rodrigo Nestor. O Rubro-Negro lutou até o fim, mas não conseguiu levar a decisão para os pênaltis.

Fonte: Lance