São Miguel é ouro no handebol masculino nos Japs

• 28/06/2016
  • Foto(s): Assessoria
A medalha de ouro veio para São Miguel do Iguaçu que superou na decisão Marechal Cândido Rondon por 26x24 nos Jogos Abertos do Parana fase regional disputado na cidade de Palotina nesse mês de junho.

Quem ficou com o bronze foi Toledo que ganhou de Assis Chateaubriand por 17x15. A competição reuniu 9 equipes divididas em 3 chaves e classificou os 2 primeiros para a fase final em Apucarana para os dias 26/07 a 01/08.

?? a terceira competição e o terceiro título do handebol São-miguelense nesse primeiro semestre de 2016, sendo Campeão do Regionalito de Missal em Fevereiro, Campeão do regionalito de Santa Helena em maio e agora campeão dos Japs regional em Palotina, todos de forma invicta.

A equipe adulto que é formada pelos atletas pratas da casa volta jogar dias 16 e 17 de Julho a 2ª etapa do Paranaense Chave Ouro em Campo Mourão, e a equipe juvenil também joga a 2ª etapa da Copa Oeste dias 8 e 9 de julho em Iporã.

Fonte: Assessoria