Inter perde para o Botafogo no Beira-Rio

• 26/06/2016
  • Foto(s): Catve
Neste domingo, no Beira-Rio, o Inter tinha a oportunidade de chegar a liderança do Brasileiro, mas uma derrota para o Botafogo, que no início da rodada era o 10º colocado, por 3 a 2, acabou com o sonho. E o pior, mais uma vez os comandados de Argel Fucks tiveram um rendimento bem inferior aqueles que levaram a equipe ao topo no início da competição.

Com dificuldades para chegar ao ataque e com um a menos desde os 42 minutos do primeiro tempo, o Colorado criou pouco e ainda deu muitos espaços para o adversário contra-atacar. Em dois deles, o clube carioca abriu a vantagem. O Inter chegou a marcar dois gols, com Sasha e Ernando, mas não foi o suficiente para chegar ao empate.

Com o resultado, o Colorado permanece a dois pontos do Palmeiras com 20 pontos, mas sofre com a aproximação do Santos e do Corinthians. Já o Botafogo é o 16º colocado com 12.

Na 12ª rodada, o Inter enfrenta o Flamengo, no estádio Kléber Andrade, em Cariacica, na região metropolitana da Vitória, no Espirito Santo. O jogo está marcado para quarta-feira, às 19h30min. Já o Botafogo, na quinta-feira, às 21h, enfrenta o Atlético-MG no estádio Independência.

Fonte: Catve