Itaipulândia estreia com derrota na Copa Oeste de Futebol

No domingo, 04, a equipe de Itaipulândia estreou na competição recebendo São Miguel do Iguaçu no Estádio Municipal Leandro José Barth.

• 04/04/2022
  • Foto(s): Assessoria Itaipulândia
  • Região

Neste final de semana teve início mais uma edição da Copa Oeste de Futebol, que envolve equipes de oito municípios da região, sendo; Missal, Itaipulândia, São Miguel do Iguaçu, Santa Helena, Serranópolis do Iguaçu, Foz do Iguaçu, Medianeira e Matelândia.

ESTREIA

Em um jogo movimentado e com o nervosismo da estreia, ainda no primeiro tempo, Itaipulândia desperdiçou um pênalti e nos minutos finais da partida sofreu um gol e assim o Itaipulândia foi derrotado pelo placar de 1X0.