Cianorte conquista invicto o título de campeão da Segunda Divisão

• 05/06/2016
  • Foto(s): Catve
Já garantidos na elite do futebol do Estado em 2017, Cianorte e Prudentópolis entraram em campo no Estádio Albino Turbay, na tarde deste domingo (5), para a segunda partida da final da Divisão de Acesso deste ano.

O primeiro tempo terminou 0 a 0. No início do segundo tempo, Waldo fez 1 a 0 para o Cianorte, placar final.

No confronto de ida, realizado no Estádio Newton Agibert, o Leão havia vencido por 3 a 1.Com o placar agregado, 4 a 1, o Leão do Vale comemorou o título de Campeão do Campeonato Paranaense de Futebol da Segunda Divisão, de maneira invicta.

Além de levantar o troféu de Campeão , o Cianorte levou também as premiações individuais.

Com o gol marcado nesta tarde, Saraiva chegou aos cinco gols e foi artilheiro da competição, ao lado de Danilo, da Portuguesa Londrinense, e Thales, do Grêmio Maringá.

Além deles, o goleiro João Gabriel, do Cianorte, foi o menos vazado da competição.

O arqueiro sofreu 7 gols em 13 jogos disputados, ficando com uma média de 0,53 gol sofrido por jogo.

Fonte: Catve