Grêmio bate o Vitória e encaminha vaga nas quartas da Copa do Brasil

Ricardinho, Léo Pereira e Diogo Barbosa marcaram em triunfo fora de casa na noite desta terça-feira

• 27/07/2021
  • Foto(s): Lucas Uebel | Grêmio FBPA
  • Esportes

Mais uma vez, o Grêmio se deparou com uma situação em que era necessário virar a chave. Dessa vez conseguiu. Na noite desta terça-feira, goleou o Vitória por 3 a 0, no Barradão, em Salvador, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, e afastou um pouco a pressão vivida com a zona de rebaixamento do Brasileirão. Com o resultado, o Tricolor pode perder por até dois gols de diferença para avançar às quartas de final.

O jogo acabou marcado pelo lance do primeiro gol, em que Ricardinho anotou, mas só pôde comemorar mesmo quase nove minutos depois, tempo que levou para o VAR confirmar o lance. No segundo tempo, Léo Pereira e Diogo Barbosa, já nos acréscimos, definiram o placar.

Vitória 0x1 Grêmio - Gol de Ricardinho aos 30 minutos do 1º tempo:

Vitória 0x2 Grêmio - Gol Léo Pereira - 08 minutos 2º tempo:

Vitória 0x3 Grêmio - Gol Diogo Barbosa - 47 minutos 2º tempo:

Agora, o Tricolor volta as atenções ao Brasileirão. No sábado, enfrenta o Red Bull Bragantino, às 21h, no Nabi Abi Chedid, pela 14ª rodada. O confronto de volta contra o Vitória acontece na próxima terça-feira, às 19h, na Arena.

Fonte: CORREIO DO POVO