Ouça os gols: Grêmio perde para o Palmeiras e segue sem vencer e na lanterna do Brasileirão

Com gol relâmpago de 15 segundos, Tricolor foi amplamente superado no Allianz Parque pelo agora líder da competição

• 07/07/2021
  • Foto(s): Lucas Uebel | Grêmio FBPA
  • Esportes
Ouça os gols: Grêmio perde para o Palmeiras  e segue sem vencer  e na lanterna do Brasileirão

Em péssima fase, o Grêmio precisou de 15 segundos para ver mais um resultado ruim no Brasileirão ser construído. Amplamente dominado pelo Palmeiras, o Tricolor perdeu por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, no Allianz Parque, pela 10ª rodada do Brasileirão. O resultado afunda o time gremista na lanterna da competição – são dois pontos em oito jogos. Na próxima rodada, a equipe encara o clássico Gre-Nal, às 16h de sábado, e existe a expectativa pela estreia do novo técnico Luiz Felipe Scolari, que ainda não foi anunciado oficialmente.

Logo nos primeiros segundos de jogo, Veiga aproveitou bola que bateu nas costas de Scarpa e abriu o placar. Totalmente dono das ações da partida, o Verdão ampliou aos 16 com Gabriel Menino. Em vantagem, o time de Abel Ferreira empilhou chances e foi para o intervalo lamentando “somente” o 2 a 0 a favor.

Palmeiras  1x0 Grêmio- Gol de Raphael Veiga aos 15 segudos do 1º tempo:

Palmeiras  2x0 Grêmio- Gol de Gabriel Menino  aos 16 minutos do 1º tempo:

Na segunda etapa, o interino Thiago Gomes mexeu no Grêmio e na estrutura tática. Assim, equilibrou a partida, estancou uma derrota mais acachapante, mas não conseguiu oferecer perigo ao resultado e aos donos da casa, que assumiram a liderança da competição.

Fonte: Correio do Povo