Ouça o gol: Grêmio perde para o Atlético-GO e segue na lanterna do Brasileirão

Em mais uma partida ruim, Tricolor foi superado dentro da Arena por 1 a 0

• 04/07/2021
  • Foto(s): Lucas Uebel | Grêmio FBPA
  • Esportes

Numa noite tida como de ultimato para o técnico Tiago Nunes, o Grêmio voltou a ser derrotado no Brasileirão, por 1 a 0, para o Atlético-GO, neste domingo, na Arena, e segue na lanterna da competição. Após mais um insucesso e uma atuação ruim, o comandante não deve resistir e pode ser demitido após a partida.

Grêmio 0x1 Atlético - GO - Gol de Lucão aos 9 mintos do 2º tempo:

Mesmo tendo bastante a bola, faltou criatividade e organização para o Tricolor construir uma vitória. O “fato novo” ficou apenas no discurso da direção e somente finalizações afoitas de fora da área apareceram no campo. Sem sofrer perigo, os visitantes abriram o placar aos 9 minutos da segunda etapa com Lucão e controloram o jogo até o final.

Com somente dois pontos, em 21 disputados, e distante 4 pontos da 16ª posição, a situação gremista é dramática na competição nacional. Na próxima rodada, o Tricolor enfrenta o Palmeiras, na quarta-feira, às 19h, em São Paulo. No sábado, o clássico Gre-Nal, às 16h30min, na Arena.

Fonte: Correio do Povo