Ouça os gols: Inter leva três do Vitória no Beira-Rio e é eliminado da Copa do Brasil

Colorado voltou a sofrer com expulsão do zagueiro Pedro Henrique e deixou precocemente a competição ainda na terceira fase.

• 10/06/2021
  • Foto(s): SC INTERNACIONAL
  • Esportes

O Inter não aprendeu com os seus erros. Voltou a ter um jogador expulso, mais uma vez não jogou bem e, desta vez, pagou um preço caro. A derrota por 3 a 1 no Beira-Rio, na noite desta quinta-feira, diante do Vitória, resultou na precoce eliminação na terceira fase da Copa do Brasil.

Os gols foram marcados no segundo tempo. Samuel abriu o placar para o Vitória, e Johnny empatou para o Inter. Dois minutos depois, em um golaço, Eduardo colocou os visitantes novamente em vantagem. Mais uma vez, Pedro Henrique foi expulso e comprometeu. A derrota ainda tem impacto financeiro, já que o Inter deixa de receber a premiação da CBF pela classificação na competição. Ouça os gols abaixo:

Inter 0x1 Vitória - Gol de Samuel aos 24 mintos do 2º tempo:

Inter 1x1 Vitória - Gol de Jhonny aos  32 mintos do 2º tempo:

Inter 1x2 Vitória - Gol de Eduardo aos  34 mintos do 2º tempo:

Inter 1x3 Vitória - Gol de  Guilherme aos  39 mintos do 2º tempo:

Agora, o Vitória aguarda o sorteio da CBF, ainda sem data definida, para conhecer seu adversário na próxima fase da competição. O Inter, eliminado, enfrenta o Bahia, no Pituaçu, no domingo, às 20h30min, pela terceira rodada do Brasileirão.

Fonte: CORREIO DO POVO