Ouça os gols: Inter dá vexame e sofre goleada de 5 a 1 do Fortaleza, no Castelão

Colorado jogou muito mal, praticamente não produziu, e sofreu com expulsão do zagueiro Pedro Henrique e gol contra bizarro de Zé Gabriel

• 06/06/2021
  • Foto(s): SC Internacional
  • Esportes

O Inter viveu uma tarde para esquecer no Castelão, e deu vexame neste domingo. Jogou muito mal, praticamente não produziu, sofreu com a expulsão do zagueiro Pedro Henrique e um gol contra bizarro de Zé Gabriel. Assim, a equipe de Miguel Ángel Ramírez acabou goleada por 5 a 1 pelo Fortaleza e segue sem vencer no Brasileirão.

No primeiro tempo, após cobrança de falta, Titi pegou o rebote de Marcelo Lomba e abriu o placar. Novamente em bola parada, no cruzamento após a expulsão, Robson fez o segundo. Na etapa final, Yago Pikachu fez o terceiro, e Zé Gabriel marcou contra. Praxedes descontou para o Inter, e Wellington Paulista fechou o placar no fim.

Wellington Paulista -Fortaleza 5x1 Inter

Agora, o Inter se prepara para o jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Na quinta-feira, joga por um empate diante do Vitória, no Beira-Rio, às 21h30min, para avançar às oitavas. Pelo Brasileirão, volta a campo no domingo, quando enfrenta o Bahia, às 18h15min, no Pituaçu, pela terceira rodada da competição.

Fonte: Correio do Povo