Ouça o gol: Inter bate o Vitória e larga em vantagem na Copa do Brasil

Thiago Galhardo, de pênalti, marcou o único gol da partida na noite desta quinta-feira, no Barradão, em Salvador

• 03/06/2021
  • Foto(s): SC Internacional
  • Esportes

O Inter não apresentou grande futebol, mas conquistou um bom resultado na Copa do Brasil, na noite desta quinta-feira, diante do Vitória. Após enfrentar dificuldades na marcação no primeiro tempo, melhorou na etapa final e bateu o adversário por 1 a 0 no jogo de ida da terceira fase, realizado no Barradão, em Salvador. Com o resultado, o Colorado joga por um empate na semana que vem para avançar às oitavas de final da competição. Ouça o gol:

O único gol da partida foi marcado no segundo tempo. De pênalti, Thiago Galhardo converteu e garantiu a vantagem do Inter no confronto em 180 minutos diante dos baianos. O jogo de volta entre Inter e Vitória acontece na próxima quinta-feira, às 21h30min, no Beira-Rio. Antes, o Colorado enfrenta o Fortaleza, no domingo, às 16h, na Arena Castelão, em jogo válido pela segunda rodada do Brasileirão.

Fonte: Correio do Povo