Inter só empata com Always Ready, mas confirma liderança do grupo

Resultado de 0 a 0 assegurou classificação e agora espera sorteio para conhecer adversário.

• 26/05/2021
  • Foto(s): SC Internacional
  • Esportes

O Inter até tentou, e bastante. Controlou a posse, pressionou, mas viu o goleiro adversário fazer boas defesas. No entanto, não saiu do 0 a 0 diante do Always Ready, no Beira-Rio, na noite desta quarta-feira, pela sexta e última rodada da fase de grupos da Libertadores. Mesmo assim, com o resultado, o Inter passou às oitavas  da competição, na primeira posição do grupo B, com 10 pontos.

GRUPO B

CLASSIFICAÇÃO

1°Internacional – 10 Pts

2°Olimpia-PAR – 9 Pts

3°Deportivo Táchira – 9 Pts

4°Always Ready  - 7 Pts

Só no primeiro tempo, foram 10 finalizações. Porém, a noite foi do goleiro Lampe que, no segundo tempo, fez mais defesas importantes e manteve o placar na igualdade em zero. Agora, o Inter aguarda o sorteio, na terça-feira, para conhecer seu adversário nas oitavas de final da Libertadores. No domingo, estreia pelo Brasileirão diante do Sport, no Beira-Rio, às 20h30min.

Fonte: Correio do povo