Ouça os gols: Grêmio vence o Inter de virada no Beira-Rio e larga em vantagem na final do Gauchão

Diego Souza e Ricardinho marcaram os gols do Tricolor e Thiago Galhardo, o tento do Inter.

• 16/05/2021
  • Foto(s): Lucas Uebel | Grêmio FBPA
  • Esportes

O Grêmio venceu o Inter, por 2 a 1, de virada, na tarde deste domingo, no estádio Beira-Rio, e largou em vantagem na disputa do título do Gauchão 2021.

Thiago Galhardo abriu o placar para o Inter:

Diego Souza, de cabeça, empatou para o Grêmio:

Ricardinho, aos 43 minutos do segundo tempo, marcou o gol do Tricolor que garantiu a vitória:

Com a vantagem, o Grêmio garante o tetracampeonato Gaúcho com um empate na Arena, no próximo domingo. Para o Inter reverter a situação precisa vencer com dois gols de diferença no tempo normal. No caso de uma vitória colorada por um gol, a decisão será nos pênaltis.

O jogo de volta está marcado para às 16h. Antes, porém, na quinta-feira, às 21h, o Inter irá ao estádio Manuel Ferreira, no Paraguai, para enfrentar o Olímpia, em partida válida pela 5ª rodada do grupo B da Libertadores.

No mesmo dia, mas, às 21h30min, o Grêmio enfrenta o Aragua, no estádio Olímpico de La UCV, em Caracas, na Venezuela. O jogo é válido pela 5ª rodada do grupo H da Copa Sul-Americana.

Fonte: Correio do Povo