Cascavel quebra jejum e derrota o Foz na Série Ouro

• 25/05/2016
  • Foto(s): Catve
O Cascavel recebeu o Foz no Ginásio da Neva pela décima rodada. O primeiro tempo terminou empatado em 2 x 2.  Na etapa complementar, aos quatro minutos, jogada de Rodriguinho e o ala Dudu toca de letra para dentro do gol: Cascavel 3 a 2. Depois de cobrança de escanteio, aos 16 minutos, Douglas marcou o terceiro do Foz e empatou o jogo. Segundos depois, o Cascavel vira novamente. Batata faz 4 a 3 .

Aos 17 minutos, batata marca mais um e amplia: 5 a 3 para o Cascavel, fim de partida. Com o resultado o Cascavel chega a 13 pontos na tabela de classificação. O time da fronteira permanece com 9.  O Foz entra em quadra novamente neste domingo (29), no Costa Cavalcante para enfrentar a ACF. Já o próximo compromisso do Cascavel na Ouro será contra o Paranavaí, na próxima terça-feira (30), fora de casa.

Fonte: Catve