Londrina perde e está fora da Copa do Brasil

• 11/05/2016
  • Foto(s): Uol
Cruzeiro e Londrina tiveram que esperar 18 minutos para rolarem a bola no Estádio do Café, nesta terça-feira. O atraso no começo da partida, contudo, seguiu na direção oposta do resultado final do duelo. Isto, porque, o time celeste decidiu se ???adiantar??? na competição e, com uma vitória tranquila por 2 a 0, conseguiu a classificação antecipada para a próxima fase da Copa do Brasil.

Ainda sem técnico, o Cruzeiro mais uma vez foi comandado pelo técnico interino Geraldo Delamore, porém mostrou evolução, principalmente em termos táticos. Marcando o adversário no campo de ataque, o time celeste neutralizou o Londrina e construiu a sua vitória no primeiro tempo, se limitando a administrar o resultado na etapa final. Classificada, a Raposa agora aguarda a definição do confronto entre Portuguesa e Vitória, que fazem o primeiro jogo do duelo nesta quarta-feira no Canindé, em São Paulo.

Fonte: Gazeta Esportiva