Ouça os gols: CFM Costa Oeste busca empate diante do Quedas e garante 1º lugar

• 28/07/2018
  • Foto(s): Gerson Kaiser
  • Esportes

O CFM Costa Oeste empatou em 3 a 3 com o Quedas do Iguaçu, pela penúltima rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze. Jogando no Ginásio da Assercoop na noite de sábado (28), a equipe de Medianeira abriu o placar com o pivô Carlão. O Quedas reagiu e virou para 3 a 1 ainda na primeira etapa. O CFM voltou mais agressivo na etapa final e conseguiu buscar a igualdade com Clevinho e Tarcísio.

Com o resultado o Costa Oeste não pode ser mais alcançado por ninguém no Grupo ‘A'. O time de Medianeira alcança 27 pontos garantindo a melhor campanha da chave. O clube chega a oitos jogos de invencibilidade. O último revés foi no primeiro turno, para Itaipulândia, na 5ª rodada, de lá para cá, foram seis vitórias e dois empates.

Já o Quedas fica em uma situação complicada, com 15 pontos, fora da zona de classificação, precisa vencer na última rodada o Laranjeiras e torcer por outros resultados para garantir vaga.

Fonte: Alessandro Kunhaski