CFM Costa Oeste vence e assume liderança da Série Bronze; ouça os gols

• 06/06/2018
  • Foto(s): Gabriel Bersch
  • Esportes

O CFM Costa Oeste venceu Entre Rios do Oeste pelo placar de 2 a 0, pelo Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze.

Com a vitória no duelo disputado no Ginásio da Assercoop em Medianeira, a equipe conseguiu alcançar a liderança do Grupo ‘A', com 13 pontos ganhos, ao lado do Nova Santa Rosa.

O primeiro gol foi feito por João de Bona no início do jogo, em chute cuzado da direita que contou desvio do atleta Bruno do Entre Rios, antes de entrar. Depois deste lance que terminou nas redes, o torcedor do CFM imaginava que poderia acontecer um resultado mais dilatado. Mas, a equipe de Medianeira foi econômica e terminou a primeira etapa com 1 a 0 apenas.

No segundo tempo o Entre Rios cresceu e criou algumas oportunidades que poderiam comprometer o resultado dos donos da casa.

O gol do alívio do Costa Oeste aconteceu apenas no fim, o pivô Clevinho serviu Lukinha que driblou o goleiro Juninho e confirmou os medianeirenses na ponta da tabela.

Na abertura do segundo turno da Série Bronze o CFM Costa irá encarar o Marechal, novamente no Ginásio da Assercoop, na próxima quarta-feira(20), às 20 horas.

Fonte: Alessandro Kunhaski