Raimundi/Sicredi/Itaipu empata e se mantem na liderança pela LIFS

O time são-miguelense ainda acertou três bolas na trave e teve um tiro livre desperdiçado no último minuto de jogo.

• 05/06/2018
  • Foto(s): Assessoria
  • Esportes

A Raimundi/Sicredi/Itaipu ficou no empate em 1 a 1 com a Padaria do Xiru, pela Copa da Liga Iguaçuense de Futebol de Salão (LIFS).

Em duelo disputado no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, na última segunda-feira (04), a equipe de São Miguel do Iguaçu manteve a liderança do Grupo ‘A’, com o empate.

No clássico do futsal amador da região, o representante iguaçuense abriu o placar, mas na segunda etapa Fernandinho empatou para a Raimundi.

O time são-miguelense ainda acertou três bolas na trave e teve um tiro livre desperdiçado no último minuto de jogo, deixando a chance de disparar na ponta do grupo. Mesmo assim segue na liderança do grupo com ‘A’ com 10 pontos. A Padaria permanece na terceira posição com 7, mas um jogo a menos.

A equipe da Raimundi volta a quadra na próxima quarta-feira (06), diante do Cataratas da Argentina, às 21h15, novamente Ginásio Costa Cavalcanti.

Fonte: Alessandro Kunhaski