Índio do Oeste não resiste e sofre virada no finalzinho para o Pato

• 16/05/2018
  • Foto(s): Gabriel Bersch
  • Esportes

O Índio do Oeste não se intimidou diante do Pato Futsal e chegou estar vencendo por 3 a 2 , mas sofreu a virada no finalzinho do jogo por 4 a 3.

Atuando no Sudoeste do Estado, o Aymoré não conseguiu segurar os donos da casa ao tomar o gol no primeiro minuto de jogo, marcado pelo pivô Well.
No início da segunda etapa o Pato voltou melhor e ampliou com Levy Costa. Quando parecia que os donos da casa iriam encaminhar a vitória com tranquilidade, o Índio reagiu e conseguiu uma virada incrível. O pivô Jailson descontou em bela jogada e Andrey empatou em finalização de fora da área. A virada viria em cobrança de tiro livre de Nico, encaminhando um grande resultado por 3 a 2.

Mas, o Pato reagiu com o goleiro linha faltando 2 minutos para o fim do duelo e conseguiu dois gols, com Well e Di Maria, que decretou a vitória por 4 a 3. Com este resultado Pato segue líder com 20 pontos, enquanto o Aymoré estaciona nos 10 pontos.

Fonte: Alessandro Kunhaski